Unternehmensberatung
Berufserfahrung
- CANTIBO – Fach- und Unternehmensberatung seit 2016 mit Sitz in Trier, Rheinland-Pfalz
- Im Vorfeld diverse Fach- und Führungspositionen in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung (z. B. Aramark) und Consulting (K&P Consulting)
Beratungsspektrum
- Ausschreibung & Betreibersuche
- Geschäftsmodellentwicklung
- Konzeptentwicklung
- Digitalberatung
- (Operative) Prozessberatung
Referenzen
- Halle Münsterland, Münster
- Käfer, München
- ProfiMiet, Köln
- Gemeinde Erzhausen, Erzhausen
- Alles fürs Event, Bekond
- Tailor Made Catering (TMC), München
- Aramark, Neu-Isenburg
- Knauf, Iphofen
Stefan Henter
Küchenplanung
Berufserfahrung
- staatl. gepr. Hotelfachmann
- staatl. gepr. Betriebswirt Fachrichtung Hotel- und Gaststättenwesen
- Mitglied im Verband der Fachplaner VDF
Kompetenzen
- Branchenkenntnisse seit 1991
- Erfahrungen aus den Bereichen Gastronomie und Hotellerie, Großeventcatering, Business Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Care-Bereich, Schulen und Kitas
- Die Firma Götz-Gastroküchen besteht seit mehr als 35 Jahren und ist über die Jahre hinweg ein kontinuierlich, gleichbleibend treuer und zuverlässiger Partner und Interessenvertreter seiner Kunden.
- Seit Jahren Partner im Leistungsverbund mit Armin Maurer
Joachim Zayc
Geschäftsführer
Geschäftsführer
Küchenbeispiele