Unternehmensberatung
Berufserfahrung
  • CANTIBO – Fach- und Unternehmensberatung seit 2016 mit Sitz in Trier, Rheinland-Pfalz
  • Im Vorfeld diverse Fach- und Führungspositionen in Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung (z. B. Aramark) und Consulting (K&P Consulting)
Beratungsspektrum
  • Ausschreibung & Betreibersuche
  • Geschäftsmodellentwicklung
  • Konzeptentwicklung
  • Digitalberatung
  • (Operative) Prozessberatung
Referenzen
  • Halle Münsterland, Münster
  • Käfer, München
  • ProfiMiet, Köln
  • Gemeinde Erzhausen, Erzhausen
  • Alles fürs Event, Bekond
  • Tailor Made Catering (TMC), München
  • Aramark, Neu-Isenburg
  • Knauf, Iphofen
Company logoStefan Henter
Stefan Henter
Küchenplanung
Berufserfahrung
  • staatl. gepr. Hotelfachmann
  • staatl. gepr. Betriebswirt Fachrichtung Hotel- und Gaststättenwesen
  • Mitglied im Verband der Fachplaner VDF
Kompetenzen
  • Branchenkenntnisse seit 1991
  • Erfahrungen aus den Bereichen Gastronomie und Hotellerie, Großeventcatering, Business Catering, Gemeinschaftsverpflegung, Care-Bereich, Schulen und Kitas
  • Die Firma Götz-Gastroküchen besteht seit mehr als 35 Jahren und ist über die Jahre hinweg ein kontinuierlich, gleichbleibend treuer und zuverlässiger Partner und Interessenvertreter seiner Kunden.
  • Seit Jahren Partner im Leistungsverbund mit Armin Maurer
KücheKüche
Joachim ZaycJoachim Zayc
Joachim Zayc
Geschäftsführer
Küchenbeispiele
KücheKücheKücheKücheKücheKüche